Doble triunfo puma

Las jóvenes vencieron 2-0 a las veracruzanas

Desde el arranque del encuentro Pumas tomó el control del esférico, obligó al Veracruz a cerrar su líneas y al final logró una victoria de 2-0. Al comienzo el equipo felino no encontró la manera de romper el cerrojo veracruzano y fue hasta el minuto 37 cuando Hireri Velázquez, desde la media distancia, con tiro al ángulo, abrió el marcador.

En la segunda mitad la escuadra auriazul siguió al frente, tuvo la posesión del balón, pero sin lograr la profundidad necesaria para conseguir otra anotación. Después de muchos intentos, en tiempo agregado, la delantera Paola López hizo el segundo gol de Pumas. Con este resultado las universitarias suman sus primeros tres puntos del torneo, y esta semana visitarán al Pachuca, en lo que será la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Los auriazules ganaron 5-3 a Rayos del Necaxa

Pumas remontó dos veces el marcador y finalmente se impuso 5-3 a Rayos del Necaxa, ayer en el Estadio Olímpico Universitario.

Partido cerrado en el primer tiempo, que concluyó 1-1 con goles de Víctor Dávila, primero, y Alan Mendoza, después.

Buena entrada en Ciudad Universitaria, que celebró la victoria de Pumas con gran alegría.

En el segundo tiempo, Rayos se volvió a adelantar con tanto de Matías Fernández al minuto 9. Sin embargo, poco le duró el gusto, pues 60 segundos después Carlos González emparejó los cartones.

Hasta ahí poco se podía anticipar la feria de goles en que se convirtió la sede puma, pues el encuentro estaba parejo.

Martín Rodríguez se hizo presente al 22 con una anotación que le abrió las puertas a los del Pedregal, pues al 31, en una estupenda jugada personal, el lateral Alan Mozo puso 4-2 el tanteador.

Necaxa no se rindió y al 33 Víctor Dávila volvió a aparecer: 4-3. Finalmente, al minuto 38 de la segunda parte Carlos González selló su gran actuación con una espléndida definición para vencer a Hugo González.

Pumas suma seis puntos y, sobre todo, su juego mantiene un buen sabor de boca entre la afición. El próximo partido de los universitarios será en el Estadio Jalisco, el viernes, frente al Atlas.