Sumó seis unidades en el Apertura

Nuevo triunfo de Pumas; ahora venció 2-0 a Necaxa

190729-dep1-des-f1-pumas-vs-necaxa
Pumas ratificó un inicio de temporada con el pie derecho al derrotar 2-0 a Rayos de Necaxa, ayer en el Estadio Olímpico Universitario. Los auriazules jugaron un buen partido y dominaron ampliamente a los de Aguascalientes, quienes, sin embargo, tuvieron un par de oportunidades de gol.

La primera anotación estuvo a cargo de Juan Pablo Vigón, contratación reciente, quien remató con certero cabezazo un estupendo pase al centro del área hidrocálida al minuto 10 del encuentro.

Necaxa pudo empatar al comienzo de la segunda parte, pero tras consultar con el VAR el árbitro invalidó un penal que había marcado.

Más tarde, al minuto 71, sí procedió un penalti en favor de los jugadores del Pedregal. El cobro fue bien ejecutado por Pablo Barrera, quien momentos antes había ingresado por Brian Figueroa.

Con este resultado, Pumas se colocó entre los punteros del torneo.