Pumas femenil se impone 3-1 a Cruz Azul

Dos goles de Daniela García y uno de Fabiola Santamaría dan forma al triunfo de las auriazules

190218-Dep2-des-f1-pumas-femenil

Pumas retomó el camino de la victoria al imponerse 3-1 a Cruz Azul, en el Estadio 10 de diciembre de Ciudad Cooperativa Cruz Azul, Hidalgo, en el juego con el que abrió la jornada 8 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

El conjunto cementero sorprendió al irse al frente en el marcador al minuto 4, cuando Martha Enciso anotó con un disparo desde fuera del área. Pero las universitarias reaccionaron de inmediato y dieron la vuelta al resultado con sendos tiros de larga distancia, en los minutos 10 y 14, lanzados por Daniela García y Fabiola Santamaría.

En la parte complementaria, al minuto 61, un disparo lejano de Daniela García se le escapó de
las manos a la portera Karen Gómez, para dejar las cifras definitivas.

Esta semana habrá jornada doble en la Liga MX Femenil y Pumas será local en ambos encuentros, contra Puebla (el 20 de febrero) y Tijuana (el 23 de febrero).