Pumas gana 3-1 a Tigres y avanza a semifinales

181203-Dep1_destaca-princ

Pumas juega uno de sus mejores partidos en Ciudad Universitaria esta temporada y vence tres goles a uno a Tigres de la Autónoma de Nuevo León.

Gran ambiente en el Pedregal, donde los propios jugadores invitaban a la tribuna a manifestar su apoyo. Respuestas inmediatas durante todo el encuentro.

Duelo sufridor, sobre todo en la segunda parte. Pumas comenzó bien, mas poco a poco los regiomontanos se empezaron a apoderar de la media cancha. Parecía inevitable la derrota.

Pero, apenas pasados siete minutos del segundo tiempo, un gran remate de Carlos González abrió la puerta de la esperanza para los auriazules.

Poco duró el gusto, pues tres minutos después Rafael de Souza emparejó los cartones en una jugada circunstancial.

La tribuna ardía, con su solecito otoñal.

Y llegó la jugada clave, cuando desde atrás Felipe Mora concreta de certero testarazo el 2-1. Tigres seguía por un gol, ya que había ganado el juego de ida 2-1.

Tiempo, árbitro. Cuatro minutos más. Y por fin. Estupenda jugada de contragolpe y Alustiza, con un tanto de emoción, metió el tercero al final del cotejo.

Y vienen las semifinales esta semana. Suerte Pumas.