Empata Pumas con Seattle Sounders 2-2 en el juego de ida

A mostrar la garra

Juan Ignacio Dinenno anota de penal al minuto 36 y con un gran frentazo al 48; los rivales se beneficiaron de dos penaltis para igualar

Sin ventaja, enfrentará Pumas el partido de vuelta de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf al empatar en casa 2-2 con Seattle Sounders.

Los dos goles universitarios fueron obra de Juan Ignacio Dinenno: uno en el cobro de un tiro penal, potente, a su derecha, en el minuto 36; y el otro de cabeza en el 48 al recibir un pase del joven Jesús Rivas que resolvió con contundencia.

Rivas, por cierto, tuvo que cubrir el puesto de Alan Mozo, luego de que éste se lesionara antes del descanso.

No obstante, Seattle acortó la distancia al 76 por un penal que fue resultado de una mano en el área grande; el cobro de Lodeiro, a la base del poste izquierdo de Talavera, quien adivinó la dirección, por su potencia no pudo ser detenido.

Y luego, al 97, otra pena máxima puso frente a frente a los mismos Lodeiro y Talavera, con similar resultado.

Fue una noche de lluvia con gran respuesta de la afición. Es de esperarse que en el encuentro de vuelta se manifieste de nuevo la garra puma.