Regresan público y victoria de Pumas: 1-0 a Juárez

A viva voz: ¡gooooya!

En tiempo de reposición Washington Corozo logra un gol que revitaliza el espíritu auriazul en su propia casa

Un duelo de claro dominio auriazul, con incursiones constantes al arco rival, un balón al travesaño y dos goles anulados (uno en la primera parte y otro en la segunda) encontró su feliz final en una carrera solitaria del ecuatoriano Washington Corozo, ya en tiempo de reposición (al minuto 94), y selló el 1-0 con el que Pumas venció a Bravos de Juárez.

La cabalística fecha 13 del Apertura 2021 parecía condenar el juego al empate. La iniciativa siempre fue del cuadro local, que parecía agradecer así al público su presencia en el Estadio Olímpico Universitario, en un retorno para el que se cubrieron las medidas protocolarias. Se cantaron los dos tantos, a la postre anulados. Se gritó el “goya” a todo pulmón… y el premio fue el gol de Corozo (con tiro raso a la base del poste) que puso firma a la victoria.

El miércoles, en la jornada 14, Pumas visitará a León.