Duelo nocturno en el Estadio Olímpico

Con cinco zarpazos Pumas fulminó al Atlas

Llegó a 21 puntos y mantiene su lucha por entrar a la liguilla; el viernes visita a Puebla

Con su victoria 5-1 ante el Atlas en el Estadio Olímpico Universitario, Pumas llegó a 21 puntos y mantiene su lucha por entrar a la liguilla.

Carlos González abrió el marcador al minuto 10, al rematar un pase de Ignacio Malcorra. Los tapatíos igualaron el cotejo al 26, cuando un centro de Mauricio Cuero fue conectado por Jesús Isijara para vencer a Alfredo Saldívar.

En la parte complementaria, cambios oportunos y una expulsión del defensa atlista Ánderson Santamaría, en el minuto 50, abrieron la puerta para el triunfo felino. Felipe Mora, quien acababa de ingresar a la cancha, devolvió la ventaja a Pumas al 69 al aprovechar un centro de Pablo Barrera.

Nicolás Freire hizo el 3-1 al minuto 78, al contrarrematar en el área chica un balón que había rechazado el guardameta Vargas.

Andrés Iniestra, de media vuelta, marcó el cuarto de la noche para los locales, después de recibir un pase de Malcorra, en el 87. Y en el cuarto minuto del tiempo de compensación, un disparo de Alan Mozo fue desviado  por Martín Nervo y terminó incrustado en su propia meta por el portero Camilo Vargas.

El director técnico del conjunto felino, Miguel González, Míchel, declaró: “Un resultado así nos da mucha moral y posibilidades. Hoy es la demostración de que el equipo está preparado y tenemos jugadores que son capaces de partidos como el de hoy. Nos quedan tres y tenemos que seguir con la misma mentalidad”.

Este viernes, Pumas visitará al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en cotejo de la fecha 17, antepenúltima de la fase regular del torneo Apertura 2019.