Para Coyotes de CU, la corona de primavera

El conjunto auriazul derrotó 13-7 a Leones

190613-dep2-des-f1-coyotes-CU

Coyotes de CU se coronó en la Conferencia Manuel Neri Fernández en la Juvenil de Primavera en ONEFA, después de llegar invicto a la final en la que venció al club Leones AC por 13-7, encuentro disputado en el estadio Tapatío Méndez.

Luego de una primera mitad donde el marcador no se movía en favor de ningún bando, Bruno Mendoza Artigas, mariscal de Coyotes de CU, con una carrera de 10 yardas consiguió poner a su equipo arriba por 7-0, junto
con la patada de punto extra de Edwin Zúñiga. Sin embargo, a los 4:30 minutos del último cuarto, la pizarra se niveló tras un pase columpio por parte de los Leones que terminó en anotación.

Pese a que el reloj indicaba que el título se definiría en series de desempate, la escuadra dirigida por Alejandro Vázquez no bajó el nivel defensivo, por lo que aprovechó un error por parte de Leones, al adueñarse del balón en un fumble en la zona roja de los felinos. Oportunidad que Mendoza Artigas no dejó pasar y utilizó el centro del campo como punto estratégico para timbrar las diagonales, con lo que consiguió las cifras definitivas del encuentro: 13-7.