Pumas femenil consiguió su segundo triunfo

Luego de una anotación tempranera en contra, Estéfany Hernández y Dania Padilla consiguieron marcar para dar la vuelta al resultado

Pumas de la UNAM consiguió su segunda victoria del Torneo Clausura 2019 de la Liga Femenil MX y mantiene su inicio perfecto al sumar las seis unidades que ha disputado en la actual campaña.

En las instalaciones de la Cantera derrotó 2-1 a Veracruz, después de reponerse de una desventaja tempranera en el marcador: Zaira Fortis superó a la guardameta Mélany Villeda al minuto 7 con un tiro dentro del área, pero Estéfany Hernández logró el tanto de la igualada tres minutos después con un disparo de larga distancia.

Parecía que el resultado ya no iba a cambiar, mas en el segundo minuto de compensación, en la parte complementaria, se produjo el gol del triunfo auriazul: Dania Padilla aprovechó un pase de Daniela Sánchez para enviar el balón a la derecha de la portera veracruzana.

Ileana Dávila, directora técnica de Pumas, expresó: “Estamos contentas porque ya se ganó de visitante y de local. Empezamos con el pie derecho. Los refuerzos han funcionado y vamos por buen camino. Queremos entrar nuevamente a la liguilla, apenas estamos arrancando”.