Pumas femenil, invicta

La anotación contra FC Juárez, cobro de tiro libre de Dinora Garza en el primer tiempo

Pumas femenil se mantuvo invicta al vencer 1-0 a FC Juárez en la Cantera y volvió al liderato general del Guardianes Clausura 2021 al llegar a 13 unidades.

Aunque aún tiene que jugarse el resto de la jornada cinco para saber si las auriazules se mantienen en la primera posición, este es su mejor arranque desde que comenzó la Liga MX en 2017.

El gol de la victoria ocurrió al minuto 25, cuando Dinora Garza cobró un tiro directo que superó a la barrera e hizo inútil el lance de la portera juarense.

Ileana Dávila, entrenadora de las universitarias, comentó: “Creo que pudimos definir el juego desde el primer tiempo. Todavía hay aspectos que corregir en los días que nos quedan para el siguiente partido. Lo que se planea en los entrenamientos hay que ejecutarlo en la cancha; hay que trabajar en lo mental, pero vamos paso a pasito”.

En su siguiente encuentro Pumas visitará al Cruz Azul en las instalaciones de la Noria, el próximo lunes 8 de febrero, a las 15:45 horas.