Pumas femenil venció 4-3 a Ciudad Juárez

Jaquelín García, Daniela García y Liliana Rodríguez, las anotadoras auriazules

El próximo viernes visitará a Querétaro en el estadio La Corregidora.

Sufriendo más de la cuenta, Pumas logró llevarse el triunfo, 4-3 ante FC Juárez, en juego de la octava jornada del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

El equipo de casa abrió la cuenta mediante penal convertido por Jaquelín García (22’); sin embargo, tres minutos después igualó la visita con Atzimba Casas.

En el segundo tiempo, las auriazules tomaron amplia ventaja, con autogol de Melissa Sosa (61’), y tantos de Daniela García (69’) y Liliana Rodríguez (76’); no obstante, las visitantes lograron acortar las cifras mediante Jessica Vásquez (81’, 85’), aunque el triunfo finalmente se quedó en La Cantera.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Ileana Dávila se mete en los puestos de clasificación a la Liguilla, al subir al quinto lugar de la tabla general con 12 puntos. En la siguiente jornada, el próximo viernes, visitará a Querétaro en el estadio La Corregidora.