Ocho juegos sin perder

Pumas sostiene el paso; golea 4-1 a Puebla en CU

Las anotaciones, de Álvarez, González, Vázquez y Dinenno

Pumas mantuvo su calidad de invicto en el torneo Guardianes de la Liga MX del futbol mexicano, tras golear 4-1 a Puebla el sábado en el Estadio Olímpico Universitario.

De esta manera llegó a 16 unidades y conservó su posición en los primeros tres lugares de la tabla general, después de ocho jornadas, o sea la mitad del campeonato.

Los auriazules se recuperaron de un comienzo adverso, ya que los poblanos lograron irse arriba con anotación de Salvador Reyes cuando apenas corría el minuto 10 del encuentro.

Los del Pedregal igualaron el marcador al minuto 32 con golazo de Favio Álvarez, quien remató una diagonal cruzada de Juan Dinenno.

Cuatro minutos después Carlos González concretó un tiro penal y puso en ventaja a Pumas.

Luego todo fue hilar y coser para los locales, que redondearon la tarde a los minutos 58 y 63, con tantos de J. Vázquez y gran tiro de Dinenno, quien así llegó a seis en su cuenta personal.

El próximo partido de Pumas será en Torreón ante Santos Laguna.