3-2, el marcador

Pumas, superlíder; venció a Toluca a domicilio

Remontó dos veces el tanteador; un gol de Barrera y dos de Dinenno

Toluca, Edo. de Méx.– El Nemesio Díez fue escenario de una doble remontada por parte de Pumas, para un marcador final de 3-2 en favor de la escuadra visitante. Esto colocó a los invictos universitarios en el punto más alto de la tabla, con 14 unidades.

El cotejo arrancó con un gol temprano de Diablos Rojos, en el primer minuto de juego, vía Emmanuel Gigliotti. Al 33, de penal, Pablo Barrera emparejó. Toluca se fue de nuevo arriba al 37, con el protagónico de Leo Fernández.

La nueva reacción Puma ocurrió en el segundo tiempo, cuando Juan Dinenno remató de cabeza (57) y volvió luego a sacudir la red (70).

En la siguiente jornada, la 7 del Torneo Clausura 2020, la escuadra auriazul recibirá en el Estadio Olímpico, el domingo 23, a Monarcas Morelia.