Triunfo femenil 4-1 ante Tijuana

Las pumas golearon 4-1 a Tijuana, el sábado en las instalaciones de la cantera, en partido de la jornada 10 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil. Con este resultado, las universitarias sumaron 16 unidades.

“Hemos trabajado en la finalización, que es en lo que habíamos estado fallando, pero no dejamos de esforzarnos en todo lo demás. Estoy contenta por el resultado y de alguna u otra forma nos mantenemos dentro de los cuatro primeros del grupo 1”, comentó Ileana Dávila, estratega de las felinas.

Los goles

Desde el inicio del partido, las auriazules insistieron frente al marco rival y la recompensa llegó al minuto 19, cuando, tras un cobro de tiro de esquina, Ana Karen López remató de cabeza, colocando la pelota lejos del alcance de la guardameta Itzel González.

Después, al 37, Paola Chavero tomó el balón dentro del área, llegó a línea de fondo para centrar a segundo poste, donde arribó Dania Padilla para meterlo en las redes. Antes de culminar el primer tiempo, Patricia Jardón recibió la pelota en las afueras del área y sin pensarlo sacó un disparo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la portería rival.

La anotación del descuento fue obra de Mitzy Ortega, al minuto 57; sin embargo, al 85, Ricla Rajunov se llevó a dos defensoras y después definió con potencia para hacer un golazo que dejó cifras definitivas.