¡Pumas invictas!

Vencieron 2-0 a Cruz Azul en la Noria; goles de Dirce Delgado y Marlyn Campa

Pumas continúa invicta en el Guardianes Clausura 2021 y se reafirma en el liderato general al vencer 2-0 a Cruz Azul en la Noria.

La escuadra universitaria llegó a 16 puntos de 18 posibles, con cinco victorias y empate. Las felinas aprovecharon que sus rivales se quedaron con una jugado menos desde el minuto 64, lo que se reflejó con dos anotaciones en la recta final del encuentro.

Dirce Delgado remató con la cabeza un tiro de esquina al minuto 85 para abrir el marcador. Y cuatro minutos después, Marlyn Campa venció a la guardameta cementera con un disparo desde fuera del área.

Ileana Dávila, directora técnica de Pumas, manifestó: “Me voy contenta por los tres puntos. Y con los tres puntos en la bolsa es mucho más fácil hacer correcciones. Las jugadoras saben que hay aspectos en los que hemos fallado”.

Sobre el primer puesto en la tabla general dijo: “Es una presión grande, lo más complicado es mantenerte. Valoramos el esfuerzo que hemos hecho, pero vamos paso a paso, partido a partido”.

Su próximo compromiso será ante las Tuzas de Pachuca, el sábado 13 de febrero, a las 12:00 horas, en la Cantera del Club Universidad.